×

Заказать звонок

Главная / Отзывы

Отзывы

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

07 September 2017 / 20:26 Павел
Спасибо автошколе на Красноармейском. Конкретно Максиму Викторовичу, Ларисе Романовне, Тамаре Валерьевне, Алексею Литвиненко. Хорошо, что выбрал именно вашу школу. Ни о чем не жалею. Жену туда же отправлю учиться. Так хоть буду уверен.
Подробнее >>
02 September 2017 / 22:04 Ольга
Хочу поблагодарить, инструктора Вихрову Ирину за терпение, мастерство и полученные навыки вождения. Так же очень благодарна администратору Ларисе Романовне, за чёткий контроль и слаженную работу.
Подробнее >>
23 August 2017 / 15:08 Ольга
Ура! Сегодня я сдала автодром и город! Большая благодарность директору, Максиму Викторовичу. Все в интересах учеников! Теорию преподают отлично, инструктора замечательные. Училась на Красноармейском 7, администратор Лариса Романовна всегда поможет и ответит на все вопросы! Перед экзаменом было вождение с иструктором Дмитрием, большое спасибо за все советы, очень пригодились на самом экзамене! Школа отличная, ценовая политика либеральная! Рекомендую однозначно!
Подробнее >>
21 August 2017 / 12:58 Иван
Спасибо автошколе за свой профессионализм)Особенно своего инструктора по вождению Литвиненко А.С. который научил тонкостям вождения. Вы можете смело идти учиться в эту автошколу не боясь что вас не чему не научат, так как с вами работают проффесионалы)
Подробнее >>
18 August 2017 / 20:03 Владислав
Выпускник. Пишу отзыв, потому что остался положительного мнения об этой автошколе и хочу поделится людям о том, что думаю.
В автошколе "ТОРЦ" подготовят будущих водителей на профессиональном уровне, независимо от умственных способностей учеников. Приходите учиться в эту автошколу, все сомнения улетучатся, когда вы увидите, насколько обходительно к вам будет относится персонал. Преподаватели передадут вам все свои знания, у них многому можно научиться. Репутация у них хорошая, цена обучения приемлемая, обмана нет. Учебные машины в хорошем состоянии. Всё это не пустыне слова, много людей приходят учиться в неё. В общем, автошкола "ТОРЦ" - это, определённо, то, что надо
Подробнее >>
15 August 2017 / 13:11 Анна
Закончила своё обучение в автошколе "Торц" на Мира 60. Хочется выразить огромную благодарность Максиму Викторовичу! Настоящий профессионал своего дела! Администратору Анне, к которой всегда можно было обратиться. Объяснит, расскажет, поможет, успокоит! Спасибо за вежливость и терпение)) Замечательному учителю по теории Дмитрию Владимировичу! Вы помогли нам во всем этом разобраться. Благодаря Вашей требовательности и вере в нас мы все таки это выучили))) Ну и самое главное спасибо неповторимому инструктору по вождению Дворникову Виталию Витальевичу!!! С вами мы прошли через всё. Вы научили нас верить в себя, были настойчивы, убедительны, строги, знали где подбодрить, где наругать и где пошутить! Если вернуть время назад и дать выбор к какому инструктору пойти, я бы пошла только к Вам))) спасибо огромное!
Подробнее >>
13 August 2017 / 00:29 Никита
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "ТОРЦ"(Ул.Мира60) за те умения, которым они меня обучили. Спасибо за понятные, простые, а главное- интересные занятия по теории. Все правила, нюансы объясняют предельно ясно, рассказывают ситуации из жизни, как следует поступить и как делать не стоит. Отдельное огромное спасибо хочется сказать инструктору по вождению- Виталию Дворникову. Очень хорошо объясняет правила на практике, никогда не повышает голос, даже если вы совсем "валенок":) Я думаю, что в этой школе все инструктора Отличные, но Виталия Дворникова рекомендую, так как сам у него учился и ни разу не разочаровалась.
Приходите в "ТОРЦ" и вы станете безупречным водителем.
Подробнее >>
20 July 2017 / 22:28 Анастасия
Хочу поблагодарить автошколу "ТОРЦ" за профессионализм. А еще хочу выразить огромную благодарность Дворникову Виталию Витальевичу. Это человек с большой буквы! Очень ответственно подходит к своему делу, всегда все подробно объяснит! На занятия к нему хочется ходить и ходить, даже после окончания школы.
Очень скучаю! Хочется стереть себе память и пройти обучение еще раз!
Всем рекомендую данную автошколу!
Подробнее >>