×

Заказать звонок

Главная / Отзывы

Отзывы

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

04 November 2017 / 13:01 Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Гашимовой Ирине Станиславовне. Вы невероятной души человек, огромнейший профессионал своего дела! Всем советую идти только к ней!!! Спасибо школе «торц» за все организационные моменты, желаю Вам дальнейшего успеха!
Подробнее >>
31 October 2017 / 18:06 Джураев Сухроб
Проходил обучение на водителя погрузчика кат В и С а также на экскаватор кат С в автошколе г. Тула ул. Мира д.60, 2-этаж, оф. 204 (напротив 3 - корпуса ТулГУ, 100 м от пр. Ленина).Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Сергею Сергеевичу а также директору Гурову Максиму Викторовичу.Собираюсь скоро идти туда же для обучение на тракторист-машиниста.Спасибо вам за терпение и вежливость.Советую всем!
Подробнее >>
28 October 2017 / 23:26 Эдуард Лобачёв
Большое спасибо автошколе ТОРЦ ( Красноармейский п-кт). На 100% профессиональное обучение, как по теории так и на практике. Отличная пред экзаменационная подготовка. На экзамены шли уверенно. Огромнейшее спасибо инструктору по вождению Ирине Станиславовне за терпение и спокойствие в обучении. А так же не менее большое спасибо Сергею Сергеевичу за разжовывание теории до мелочей. Вообщем рекомендую автошкола ТОРЦ.
Подробнее >>
26 October 2017 / 11:17 Джураев Сухроб
Проходил обучение на водителя погрузчика кат В и С а также на экскаватор кат С в автошколе г. Тула ул. Мира д.60, 2-этаж, оф. 204 (напротив 3 - корпуса ТулГУ, 100 м от пр. Ленина).Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Сергею Сергеевичу а также директору Гурову Максиму Викторовичу.Собираюсь скоро идти туда же для обучение на тракторист-машиниста.Спасибо вам за терпение и вежливость.Советую всем!
Подробнее >>
25 October 2017 / 12:12 Даниил Игоревич
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы (филиал на Красноармейском), а также отдельная благодарность инструктору по вождению Ирине Станиславовне. За её терпение, профессионализм и за моральную поддержку!
Подробнее >>
20 October 2017 / 00:26 Анна
Желаю процветания замечательной автошколе ТОРЦ ! Спасибо за терпение и внимательность инструкторам , преподавателям, администраторам) Мой инструктор Вячеслав Евгеньевич не только научил меня с нуля вождению мотоцикла , но и психологически подготавливал меня к экзамену , доносил до меня то , что я никак не могла запомнить даже по теоретическому экзамену ,вообщем давал именно те советы, без которых я бы не сдала экзамены! Вячеслава Евгеньевича обожают все ученики именно потому, что он за каждого волнуется и к каждому находит подход) Спасибо, спасибо, спасибо! Еще , конечно, Дмитрию Владимировичу за терпение надо памятник поставить ) как он всё тысячу раз всем объяснит ,расскажет , покажет! Крутая автошкола, всем буду её советовать )))
Подробнее >>
18 October 2017 / 23:10 Артем
Я проходил обучение на ул. Мира 60. Хочу выразить благодарность Максиму Викторовичу за полное выполнение своих директорских обязанностей, Анне Анатольевне за ее отзывчивость и понимание, Сергею Сергеевичу за прекрасное объяснение материала, только благодаря вам мне удалось сдать теоретический экзамен с первого раза. И отдельное огромное СПАСИБО я хочу сказать самому лучшему инструктору - Дворникову Виталию Витальевичу. С самого первого дня вы проявляли чуткость, давали советы, которые точно пригодятся в жизни, веселили нас, когда не было настроения, подбадривали когда ничего не получалось. Огромное вам всем спасибо)))
Подробнее >>
18 October 2017 / 22:54 Оксана
Обучалась в автошколе на Мира 60. Учеба была не в тягость, было очень интересно обогащаться знаниями от преподавателей. По теории был Сергей Сергеевич, великолепно объяснял все доступным языком, информация укладывалась легко! По вождению- Дворников Виталий Витальевич, наш мега инструктор! Как же тяжело расставаться именно с ним, так как большинство времени ездили плечо к плечу! Подготавливает любого к экзамену на 5+, к каждому имеет индивидуальный подход, когда поговорит по душам, а когда не даст расслабляться, в нашем выпуске сдали поголовно все! Благодаря его подготовке мы действительно почувствовали в себе уверенность! Спасибо тебе за все, особенно, когда помимо таких знаний ты давал ещё очень дельные советы! Оооочень советую вам этого гениального человечка!) спасибо большое также администрации! Очень понимающая и ответственная Анна также присутствовала и поддерживала нас в трудные времена! Спасибо Всем Всем Всем за столько короткий срок, который я провела рядом с Вами, но он был очень плодотворный для меня! Я Вас никогда не забуду!)))
Подробнее >>