×

Заказать звонок

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Единый справочный телефон
+7 (4872) 710-383
+7 (953) 196-35-88
Главная / Отзывы

Отзывы

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

05 January 2018 / 14:27 Анна
Советую автошколу "ТОРЦ" ,ибо здесь все заинтересованы именно в том, чтобы научить грамотному и уверенному вождению , а не просто берут деньги и пускают на самотёк как во многих тульских автошколах. Я ни разу не сидела за рулём до первого моего вождения с инструктором Дмитрием Старковым, и через несколько месяцев я уже вожу вполне хорошо) даже отец похвалил, так что спасибо Диме за терпение и правильный подход к такому "чайнику" как я )) а еще мне понравилась атмосфера на экзамене, директор поддерживает, постоянно все моменты объясняет и инструктора тоже по сто раз повторят , если что непонятно) я благодарна администраторам на Болдина и Красноармейском за поддержку и участие) про Вячеслава Евгеньевича я уже писала когда обучалась на мото) это самый лучший инструктор, терпеливый и рассудительный) спасибо ему) вобщем, благодаря ТОРЦу я успешно освоила две категории вождения и очень этому рада , всем рекомендую эту пвтошколу) теперь вот на квадрик к вам хочу..)))
Подробнее >>
27 December 2017 / 13:53 Сергей
Это самая лучшая автошкола в городе, наилучший подход к каждому ученику. Директор автошколы Максим Викторович лично сам присутствует на всех экзаменах как на внутрених так и в ГИБДД. Лично контралирует сдачу всех экзаменов и возит на собственном транспорте. Лично ему одельная благодарность за такой подход, не каждый директор так сможет. Ну большое спасибо Ирине Анатольевне за очень полезный курс обучения с нуля до сдачи всех экзаменов с первого раза. Очень хорошая автошкола, многие друзья учились в ТОРЦ и мне посоветовали, остался очень доволен. Всем 100% советую не пожалеете. Это лучшее место где вы научитесь, огромное спасибо филиалу на Красноармейском проспекте. И кстати цены тоже лучшее в городе))))
Подробнее >>
17 December 2017 / 21:38 Светлана
Обучалась в филиале на мира 60. По началу думала будет сложно, но как только начались лекции и практика убедилась в обратном! Что касается лекций то Сергей Сергеевич всегда находит подход к каждому и отвечает на все вопросы, все расскажет и покажет. Практику вёл Виталий Витальевич, наверно, нет такого человека к которому бы он не нашёл подход, выслушает, подскажет, научит и самое главное даст опыт, навыки, знания с которыми можно не боясь окончив обучение выйти за пределы автошколы и сесть в собственное авто! Спасибо всему коллективу за полученные знания. Сдала с первого раза!!!)) Школу буду рекомендовать и рекомендую, если вы все ещё думаете куда пойти обучаться!
Подробнее >>
07 December 2017 / 21:57 Екатерина
Слава Богу,экзамены все сданы)))и можно выдохнуть спокойно) и поблагодарить коллектив автошколы филиала на ул.Болдина!!В частности:Директора-Гурова Максима Викторовича,за то что собрал таких профессионалов и любителей своего дела!!!Спасибо вам!!!!Администратора -Ирину Анатольевну,очень ответственная,добрая,отзывчивая женщина!!!Спасибо вам!!!!Преподаватель теоретического курса-Козлов Дмитрий Владимирович!!Если вы думаете,что выучить и понять все билеты и вопросы,это не реально!)Я могу смело сказать-не пропускайте теорию - и это будет реально!))Дмитрий Владимирович научит,объяснит,разжуёт)все до мелочей!!!настоящий профессионал!!!!Спасибо вам большое!!!Теория была сдана с первого раза!!!Ну и ,конечно же,хочется выразить особую благодарность моему инструктору-Кудряшовой Марине Павловне!!!!Вы настоящий профессионал своего дела!!!Я так рада,что попала именно к вам!!!Этот высококлассный специалист научит вас всему,а самое главное поверить в себя и понять ,что ты это сможешь и сделаешь!!!Я всегда так ждала уроков вождения,я на них бежала!)))Вы настоящий профессионал своего дела,я буду по вам скучать!!!!Спасибо вам огромное!!!!!
Подробнее >>
05 December 2017 / 11:56 Александр Апанасенко
Все супер, выражаю благодарность всему коллективу, а так же желаю удачи автошколе в развитии!! :)
Подробнее >>
02 December 2017 / 22:29 александр
автошкола хорошая. отзывчивые работники, любой непонятный вопрос обьяснят.
ток у меня другой вопрос на Е категорию учат? найти инфу не могу
Подробнее >>
28 November 2017 / 13:47 Алина Салыкова
Спасибо огромное, педагогам, инструкторам и всем все всем, сотрудником Автошколы "ТОРЦ"! За ваш профессионализм, терпение, мастерство и веру в своих учеников!!! Сдала всё с первого раза! Особенную благодарность коллективу филиала на ул. Красноармейский пр-т 7! И лично инструктору Вихревой Ирине Анатольевне! Вы потрясающий педагог, профессионал и просто замечательный человек! Удачи вам и дальнейшего процветания!
Подробнее >>
23 November 2017 / 15:20 Елена
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы. Спасибо преподавателю теории Сергею Сергеевичу , администратору Ларисе Романовне за доброе отношение к ученикам, инструктору Ирине Анатольевне научили вождению с нуля - вы лучшая!!! Отдельное спасибо директору школы Максиму Викторовичу за поддержку на экзамене. Ни разу не пожалела , что выбрала именно вашу школу.
Подробнее >>