×

Заказать звонок

Образовательный центр
Версия для слабовидящих
Обратный звонок
Единый справочный телефон
+7 (953) 196-35-88
Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить комментарий

Я очень довольна своим обучением! Мой инструктор- Ирина Анатольевна, замечательный учитель, всегда объясняет понятно, можно сказать показывает на пальцах. Человек с огромным терпением! Лекции вел у меня Сергей Сергеевич, после его разъяснений не оставалось пробелов в знаниях ПДД. И вообще отличный коллектив в автошколе ТОРЦ, всегда стараются помочь в вопросах, касающихся обучения!!! Экзамены сдала с первого раза!
Юлия Наголова, 03 Jul 2020 в 17:06 #
Хорошая автошкола, отличные инструктора. Объясняют все доступно и понятно.
Елизавета, 03 Jul 2020 в 11:09 #
Отличная автошкола, професианальный
Коллектив, все на высшем уровне. Обучался у инструктора Алексея отличный специалист своего дела. Приятно сотрудничать с такими людьми.
Дмитрий, 02 Jul 2020 в 23:12 #
Прекрасная автошкола!!! Администратор добрая и отзывчивая, если что - то непонятно всегда подскажет и напишет вовремя. Перед экзаменом в городе волнение небольшое было, но сдал с первого раза!!! Спасибо инструктуру Андрею Филатову, все рассказал и показал, как можно делать, а как нет. Так что рекомендую всем автошколу ТОРЦ
Абакумов Сергей, 02 Jul 2020 в 17:38 #
Хочу оставить отзыв об автошколе ТОРЦ в г.Суворове. Попала в первый набор новой автошколы. Преподаватель теории Дмитрий Александрович ❤ все разложил по полочкам ,приводил примеры ,все легко запоминалось.Теорию сдал весь класс с первого раза! Администратор Анна вежливый ,доброжелательный человечек! И инструктор Шушковский Владимир Владимирович ❤❤❤ научил нас водить авто с нуля. Площадка с первого раза ,город со второго. ))Ура)))права в кармане)))хотелось бы пожелать процаетания автошколе и побольше учеников) и про директора...просто спасибо большое Вам Максим Викторович, за то что вы есть)
Юля, 30 Jun 2020 в 18:56 #
Знаете вот это чувство, когда опускаются руки и думаешь, что это не твоё? Вот так у меня было в прошлой автошколе. Но придя в «ТОРЦ» во мне снова появилась уверенность.
Естественно, во многом это произошло благодаря профессионалу своего дела - Виталию Витальевичу Дворникову. Для меня, как и для всех его учеников, он стал товарищем и другом, который учит анализировать, принимать решения и ничего не боятся.
Виталий Витальевич - инструктор, который действительно НАУЧИТ! Терпение, талант, трудолюбие и стремление к наилучшим результатам - это всё про него. На экзаменах Виталий Витальевич всегда поддерживает и не даёт растеряться.

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ТОРЦ», Виталию Витальевичу и директору, Максиму Викторовичу, за качественное обучение и отличный результат!
Анастасия, 26 Jun 2020 в 16:40 #
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории - Сергею Сергеевичу, объясняет все доступно, администратору Оксане, и, конечно же, инструктору по вождению - Чудакову Дмитрию Валерьевичу за тактичное и терпеливое отношение, умение научить водить автомобиль и правильно вести себя за рулем на дороге.
Светлана, 25 Jun 2020 в 18:20 #
Автошколу ТОРЦ мне порекомендовала подруга и я ни капли не пожалела.Директор школы Максим Викторович отличный руководитель. Отзывчивый, внимательный. Учитель теории Сергей Сергеевич настолько всё просто и интересно объясняет что практически ничего учить не надо, достаточно внимательно его слушать. Админ Оксана все четко разъясняет по административным вопросам, искрене переживает за каждого ученика. У меня был отличный инструктор Фатеев Максим Алексеевич терпеливый, чуткий, уверенный с отличным чувством юмора. Всегда поможет,подскажет,объяснит. С таким за руль не страшно! Огромное всем спасибо!!! Всем рекомендую школу ТОРЦ!
Наталья Новохацкая, 17 Jun 2020 в 07:22 #

Оплата обучения через Сбербанк онлайн

1. Войдите в Сбербанк онлайн.

2. Выбираете в разделе "Платежи" - Оплата по QR коду

3. Наведите камеру телефона на QR-код и совершите платеж.

4. В разделе "Назначение платежа" указывать - за обучение

Закажите обратный звонок, и наши администраторы перезвонят Вам в ближайшее время и ответят на все вопросы!

Отправляя данную форму Вы даете согласие на обработку персональных данных

Продвижение сайта - Интернет-агентство BREVIS Вызов эвакуатора