×

Заказать звонок

Образовательный центр
Версия для слабовидящих
Обратный звонок
Единый справочный телефон
+7 (953) 196-35-88
Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить комментарий

Екатерина 26.12.2018
Ура! Сегодня я получила водительское удостоверение!!! И это благодаря сотрудникам автошколы ТОРЦ (на ул.Мира). Когда я только пришла записываться на обучение в школу, думала что не справлюсь со своим страхом и не смогу освоить навыки вождения, но в школе работают такие профессионалы своего дела, что и медведя научат! Спасибо директору Максиму Викторовичу за хорошо выстроенный процесс обучения и поддержку на экзаменах. Спасибо преподавателю теории Сергею Сергеевичу. На его уроках всегда было интересно и всё понятно. Спасибо администратору Анне за поддержку, отзывчивость. Ну и конечно огромное спасибо моему инструктору Юрию Михайловичу за его терпение, за шутки, за знания, за поддержку и главное за то, что он вселил в меня уверенность. Благодаря всем этим людям мне удалось сдать все экзамены с первого раза! Всем советую только автошколу ТОРЦ!!!!!
Екатерина, 26 Dec 2018 в 16:06 #
Выражаю искреннюю благодарность автошколе -"Торц" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Чёткая организованность и образцовый индивидуальный подход каждого сотрудника организации. Особо признательна своему инструктору Ирине Станиславовне за ее профессионализм, терпение,поддержку и добросовестное отношение к своей работе, а самое главное - за помощь в преодоление страха при выезде на проезжую часть.Мне очень будет не хватать вас. Благодаря ей я не только научилась правильно и аккуратно водить машину ,а так же вовремя реагировать на разные обстоятельства, находясь за рулём, но и стараться предугадывать действия других участников дорожного движения.Так же хочется сказать большое спасибо учителю по теории Дмитрию Владимировичу-за его терпение ,поддержку и понятное объяснение ,всегда с лёгкостью отвечал на наши поставленные вопросы. И отдельное спасибо хочу выразить директору автошколы- Максиму Викторовичу ,замечательному человеку за то, что поддерживал нас перед экзаменами,пропускал через себя все наши переживания. Теперь я - полноправный начинающий водитель и всем рекомендую данную автошколу, ведь она в действительности оправдывает своё название. "Торц"-самая лучшая автошкола,очень советую идти туда.
Анастасия Воронцова., 26 Dec 2018 в 11:16 #
Идеально сдал все экзамены,теперь в ожидании прав).Особенно благодарен за это инструктору по вождению Юрию Михайловичу,человек-асс своего дела,лажу с автомобилем только благодаря ему ,отличный учитель и очень хороший человек.Так же хочу выразить благодарность Сергею Сергеевичу учителю по теоретической части,Анне и Максиму Викторовичу!)Очень хорошая , а главное результативная школа, всем рекомендую,не пожалеете!)
Алексей, 24 Dec 2018 в 16:24 #
Большую благодарность хочется выразить автошколе ТОРЦ. Приятно то, что и преподаватели, и инструкторы, и администрация всегда находят положительный подход к ученикам, дают полезные советы, помогают в процессе обучения вождению. Огромное спасибо директору школы Гурову Максиму Викторовичу за поддержку в процессе обучения и на экзаменах. Спасибо всем преподавателям, особая благодарность инструктору, у которого мне довелось учиться – Андрею Владимировичу. Рекомендую эту автошколу!
Виталий, 12 Dec 2018 в 10:10 #
Отличная автошкола, все понимающие, отзывчивые! Инструктор Юрий Михайлович - просто сокровище, безмерные ему благодарность и уважение за его подход к ученикам, как он говорит «и кнутом, и пряником»! Объясняет все очень понятно, если замечание, то только по делу, и то с юмором. Одним словом, ЗОЛОТЦЕ!
Екатерина, 09 Dec 2018 в 00:58 #
Отличная автошкола!Хочу выразить благодарность.Пришел доучиться из другой автошколы. Андрей Анатольевич помог за пару занятий добиться положительного результата на городе.
Очень советую данного инструктора . Спасибо !!!
Даниил, 07 Dec 2018 в 18:06 #
Замечательная автошкола, все сотрудники внимательны и отзывчивы: администратор Аня, преподаватель теории Сергей Сергеевич, директор Максим Викторович и конечно инструктор - Олег Валерьевич. Ему отдельное спасибо- он просто отличный человек и профессионал! Все уроки вождения доставляли огромное удовольствие и проходили просто классно. Спасибо за поддержку и в процессе вождения и на экзаменах. Всем, кто хочет научиться водить и получить права рекомендую ТОРЦ
ирина, 03 Dec 2018 в 10:44 #
Хотим сказать огромное спасибо инструктору Андрею Анатольевичу. Нам есть с чем сравнивать, мы пришли в автошколу ТОРЦ взять уроки вождения и закончить обучение, которое к сожалению нам не смогли дать в полном объёме и качественно в школе, которой учились раннее. Здесь нас встретил профессиональный подход, заинтересованность в нас, в результате, ответственность за свою работу. Андрей Анатольевич умеет чётко планировать свои занятия, найти время для каждого ученика, даже тогда когда это не входит в его регламент, смог подъехать и поддержать сына на экзамене, дать последние советы и наставления. Мы искренне благодарим Вас, Андрей Анатольевич, за Ваш профессионализм и отношение к работе и желаем удачи во всём, и всему коллективу автошколы так же! Чёткая и отлаженная работа администраторов тоже важна, в нашем случае это Анна, было очень приятно иметь дело. С наступающим вас новым годом! Всего самого наилучшего!!!!
Терехов Даниил, Терехова Татьяна, 28 Nov 2018 в 21:47 #

Закажите обратный звонок, и наши администраторы перезвонят Вам в ближайшее время и ответят на все вопросы!

Отправляя данную форму Вы даете согласие на обработку персональных данных

Продвижение сайта - Интернет-агентство BREVIS